Gastronomique
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Cuisine gastronomique

Des assiettes créatives, des produits de grande qualité : de la pêche locale aux huitres de Leucate en passant par les herbes au parfum de garrigue, des desserts incroyables de douceur… Sans cesse renouvelée, la « Haute cuisine » leucatoise est à déguster sans modération !

À Leucate Plage, un établissement étoilé Michelin à découvrir tout en haut de la falaise.

Etoilé au Guide Michelin

Restaurant Le Grand Cap

Situé entre terre et mer, le restaurant le Grand Cap vous accueille tout en haut de la Falaise de Leucate.

Le bâtiment de verre et sa salle pleine de raffinement laissent toute la place à la contemplation de la nature qui l’entoure… La Mer Méditerranée à perte de vue !

Prêt pour un moment d’exception, dans un lieu unique avec vue imprenable sur la Méditerranée ?

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Le Chef Erwan Houssin et son épouse Pamela Houssin, Cheffe pâtissière vous accueillent dans ce lieu unique pour découvrir une cuisine délicate et raffinée.

Tous les deux passés par les cuisines de Franck Putelat, ils créent en 2010 leur premier établissement qui sera vite étoilé : Le Diapason.

Prêts pour une gastronomie toute en finesse ? De l’entrée au dessert, les 2 Chefs puisent leur inspiration dans la nature omniprésente à Leucate, la mer Méditerranée, en suivant le rythme des saisons !

Au Restaurant Le Grand Cap : surprise, découverte, équilibre des textures et des saveurs sont les maîtres mots…

Le Chef Erwan Houssin mets à l’honneur les produits locaux : les poissons de ligne issus de la pêche durable d’Erwan Berton, les huîtres élevées dans l’étang par un ostréiculteur passionné, les herbes folles du plateau…

Retrouvez ces mets d’exception, des saveurs iodées et la douceur des desserts de Pamela Houssin !

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